2013年信息中心大事记

添加时间:2013-03-06

  2月25日—3月1日  为配合完成辽宁省政府网站群建设的顺利完成,由信息中心副主任杨继良带队,偕同中心网络科科长王晓刚、信息科科长杨梅及信息科刘倩、政府网站技术开发主管金明等五人,到沈阳市、大连市、青岛市、威海市针对当市的政府网站及网站群建设进行调研、考察。

  3月5日  在学习雷锋纪念日到临之届,由信息中心党支部倡议,组织信息中心党员、干部到市中心血站进行义务献血活动。

  3月28日  “中国•葫芦岛”政府门户网站在2012年度中国优秀政府网站推荐及综合影响力评估活动中荣获2012年度“中国政府网站优秀奖”。

  7月4日  葫芦岛市信用协会成立大会在国际酒店二楼会议厅召开。全市市直部门、企事业单位、新闻媒体单位等共百余家代表参加了大会。

  7月5日  信息中心党支部组织中心全体党员和干部、职工去抚顺参观雷锋纪念馆、抚顺战犯管理所,接受党史教育和爱国主义教育。