大数据
——大价值、大机遇、大变革

·2015年1月27日,在辽宁省信息系统信息资源共建共享平台2014年信息报送工作评比中,成绩突出,被评为“原创信息产品报送先进单位”。 

·2014年12日12日,在“第四届中国政府门户网站发展论坛”上,葫芦岛市政府门户网站荣获“2014中国政府网站新媒体传播力辽宁省地市政府网站第四名”的荣誉。 

·2014年1月22日,被辽宁省信息中心授予“2013年度全省信息资源共建共享平台建设先进单位”。 

·2013年3月28日  “中国•葫芦岛”政府门户网站在2012年度中国优秀政府网站推荐及综合影响力评估活动中荣获2012年度“中国政府网站优秀奖”。 

·2012年6月  信息中心党支部再次被葫芦岛市直属机关工作委员会授予“基层党建示范点‘优秀单位’”。 

·2012年3月26日   “中国•葫芦岛”门户网站获得“葫芦岛市2011年度政协宣传工作先进集体”荣誉称号。 

·2012年3月8日 被市直机关工委授予“先进女职工单位”荣誉称号。 

·2011年12月  2011年中国优秀政府网站推荐及综合影响力评估结果通报:“中国•葫芦岛”网站荣获2011年度中国政府网站优秀奖。此成绩在辽宁省地级市政府网站名列第一位,全国第12位。这也是近年来,我市政府网站建设取得的最好成绩。 

·2011年6月   市发改委召开的纪念建党90周年暨“一先两优”总结表彰大会,信息中心党支部被市发改委党组授予“先进党支部”。 

·2011年6月   召开市直机关纪念建党90周年暨“一先两优”总结表彰大会。在建党九十周年到来之际,信息中心党支部被葫芦岛市直属机关工作委员会授予“基层党建示范点‘优秀单位’”。 

·2011年3月   中心主任孙秀岩、副主任杨继良等一行到沈阳参加“全省各市2010年度信用工作总结表彰会议”。会议表彰了我省2010年信用数据征集工作中的先进单位、先进个人。鉴于2010年我市在信用体系建设方面所做的工作及取得的成绩。授予葫芦岛市信息中心“先进单位”,杨继良、李光“先进个人”,王晓刚“优秀通讯员”荣誉称号。 

·2011年1月   国务院新闻办公室网站近日通报了“2010年中国优秀政府网站推荐及综合影响力评估结果”,“中国•葫芦岛”政府网榜上有名,荣获2010年度“中国政府网站优秀奖”,我市也是辽宁省地市级政府网站中唯一获奖单位。 

·2011年1月  “2010年度葫芦岛市政府科学技术奖”评比结果公布。由葫芦岛市信息中心组织研发并申报的两个项目均获得好的奖项:《葫芦岛市信用数据交换中心应用平台的设计与实现》获得一等奖;并获得了省科技成果奖。《政府信息公开目录管理系统的研究与实现》获得二等奖。 

·2010年5月   经市机关工委测评,信息中心党支部被评为市“先进党建示范点”。 

·20097  被市发改委机关委员会评为0809年度“先进党支部”。 

·20096  被市机关工委评为0709年度市直机关“先进党支部”。 

·20095月 “中国·葫芦岛”政府网站被中共葫芦岛团市委等5家媒体单位共同评为第二届“葫芦岛十大杰出青年创业团队”。 

·20086月 被辽宁省信息中心评为“2007年度辽宁省信息系统经济监测预测工作先进单位”,同时预测科科长王洪军同志被评为“先进个人”。 

·20083月 被葫芦岛市妇女联合会评为“三八红旗集体”;  

·2007年 “中国·葫芦岛”政府网站被评为“国防教育先进单位”; 

·2006年在中国政府网站计效评估中,”中国·葫芦岛”政府门户网站在全国地级市排名中第24位,比上届靠前8位; 

·2006年 “中国·葫芦岛”政府网站被评为市级“青年文明号”; 

·2006年获辽宁省计算机技术技能大赛团体赛“三等奖”;  

·2005年在全国政府网站绩效评估结果中,中国·葫芦岛”网站在全国333家地市级政府网站中排名第32位,省内排名第二位;  

·20057月 信息中心党支部被市发改委评为“先进党支部”; 

·20054月,党政信息网建设项目被评为我市“科技成果一等奖”,并列入省科技成果; 

·2004年在全国政府门户网站评比中,中国葫芦岛政府网站荣获“中国优秀政府门户网站”的殊荣,在全国地市级组中名列第37位,在省内排名仅次于大连; 

·2002年在市“人才杯”电脑大赛中更是将网页组的一、二、三等奖独揽; 

·2002年在辽宁省“与丰杯”电脑应用技能竞赛中信息中心获“优秀组织奖”,同时,政府网站的工作人员分获网页制作二、三等奖;  

·2001年在“东软杯”辽宁省首届电脑应用技能竞赛中信息中心获“优秀组织奖”;  

·2001年政府网站在全市优秀网站评选中荣获第一名;