关于开展全市信息化建设情况摸底调查工作的通知

葫智建办发[2016]1号

关于开展全市信息化建设情况摸底调查工作的通知

 

市直各部门:

  为规范管理我市信息化项目,促进资源共享,避免重复建设,根据《国务院关于加快推进 “互联网+政务服务”工作的指导意见》国发〔2016〕55号总体要求,经葫芦岛市智慧城市建设工作领导小组研究决定,拟对全市信息化建设情况进行摸底调查。现就有关事项通知如下:

  一、调查内容

  主要调查市直各部门信息化建设情况,具体包括:

  (一)网络、机房、信息系统应用及维护等。

  (二)建设资金投入、人员配置、设备资源等。

  二、调查形式

  组织自查。采用问卷调查方式,填写调研表格(表格在www.hld.gov.cn“通知公告”栏目自行下载)

  三、工作要求

  (一)明确调查任务。此次调查的重点任务是全面掌握我市信息化建设总体情况,摸清信息化建设存在的问题,针对工作中的难点,提出操作性强的意见建议。

  (二)加强组织协调。各单位需指派业务熟练,工作能力强的专职人员配合本次调查工作。

  (三)积极配合调查。各单位要认真细致地对本单位信息化建设情况进行清理核查,要全面、翔实、准确地反映本单位信息化建设的实际情况,确保数据真实可靠,于11月18日前,将填写完成的调查表电子文档报送至指定邮箱。

  联系人:王晓刚

联系电话:31255333122266

电子邮箱:bdchld@163.com

 

葫芦岛市智慧城市建设工作领导小组办公室

2016年114日

 

 

                                                     

  葫芦岛市智慧城市建设工作领导小组办公室  2016年11月4日印发  

添加时间:2017-08-16【关闭窗口】