葫芦岛市大数据管理中心开展培训月活动

添加时间:2017-08-17

  2017年7月25日——8月15日,葫芦岛市大数据管理中心在本单位会议室开展了由全体工作人员参加的为期8天的集中培训学习。

  此次培训通过观看国部级、省市级专家视频讲座,业务先进市经验交流报告及中心科长现场进行工作业务介绍、经验分享等形式,进行了八大主题的培训学习。知识涉及面涵盖了市大数据管理中心所有的业务层面。

  中心主任孙秀岩同志在培训开班时做了动员讲话。强调这是一次难得的集中学习机会,每一名工作人员都应认真对待并高度重视。我们要通过在培训学习中的经验分享、问题讨论,更深层次的领会了我们工作的意义,并通过学习开拓我们今后的工作思路、激发同志们更高的工作热情。

  同志们通过为期近一个月的培训,开阔了视野、提高了职业意识、提升了团队精神、增强业务能力。大家都受益匪浅,带着更饱满的热情投入到以后的工作中去。